Home / Berita Bola / Inilah Alasan Liverpool Merekrut Takumi Minamino

Inilah Alasan Liverpool Merekrut Takumi Minamino

Inilah Alasan Liverpool Merekrut Takumi Minamino – Mentor Liverpool, Jurgen Klopp punya latar belakang agent88bet kenapa ngotot boyong winger Red Bull Salzburg, Takumi Minamino di bursa transfer Januari. beliau memperkirakan Takumi mempunyai segalanya untuk berhasil di Liverpool.

Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dengan Bergabung Bersama Kami, Silahkan Hubungi CS Kami Melalui Kontak Yang Tersedia Atau Silahkan Langsung Klik Disini Untuk Klaim Bonus Anda

Bursa kepindahan punggawa Januari 2020 belum pula dibuka saat Liverpool mengenalkan Takumi Takumi Minamino selaku pemain baru. The Reds membeli Takumi Minamino dari FC Salzburg satu giornata yang lalu.

Takumi Minamino buat sorotan orang banyak rampung berlaga baik bersama-sama FC Salzburg, esensialnya di Liga Champions. biarpun kandas membawa klub lolos ke interval 16 Besar, Takumi Minamino menorehkan tiga gol. Termasuk satu gol ke gawang Liverpool.

Info Bonus : 5% Bonus Setiap Deposit Seterusnya, 5 % Bonus Cashback, Bonus Rollingan 0,7%, Bonus Ajak Teman 5% Dan Deposit Hanya 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Takumi Minamino seterusnya dilihat Jurgen Klopp dan dibelinya. Pemain asal Jepang itu dibeli Liverpool dengan harga 7, 5 juta euro aja. Agen Sbobet Harga itu dipastikan amat murah bila menilik kualitasnya.

Sederet penganalisis di Inggris ragu Takumi Minamino bakal sukses di Liverpool. Banyak yang melihat bahwa strategi yang dilakukan Liverpool lebih ke arah pembangunan bisnis. Takumi Minamino dikira hendak lebih berfungsi menjadi penjaja jersey klub belaka.

Tetapi, Jurgen Klopp begitu betul-betul percaya kalau ketentuan membeli Takumi Minamino dilandasi faktor teknis. Jurgen Klopp mengamati punggawa berumur 24 tahun itu mempunyai kemampuan serta hendak menggapai berhasil dengan Liverpool.

Tenanglah. Kita akan pandang, ujar Jurgen Klopp di web sah Liverpool.

Seluruh kondisi yang kami ketahui tentang Takumi, amat selaras untuk Liverpool. keahlian sepak bola-nya, Agen Taruhan pertama dan juga terutama jelas, pengambilan ketetapan di waktu yang sempit, kecepatannya, ambisinya untuk memenangi bola kembali.

Menekan, dia terbiasa dengan itu lantaran Salzburg mempunyai filosofi yang sama kayak yang kami punya, tambah mantan pelatih Borussia Dortmund itu.

Jurgen Klopp enggak menyangsikan tips dan juga kemampuan bermain Takumi Minamino. lamun, tampak satu sebab yang bakal buat kunci sukses mantan pemain Cerezo Osaka itu. faktor itu tak lain pembiasaan dengan Liverpool serta sepak bola Inggris.

Kalian harus menilik seperti apa beliau bakal menyelaraskan ketika dirinya ujungnya hadir dan kami mampu bekerja dengannya. seperti apa kita mampu menyebabkannya beradaptasi di waktu pendek? di periode berjarak, enggak ada kecurigaan apabila beliau bakal membantu kita, itu nyata.

Aku gak sabar buat bekerja dengannya, tetapi antara kini dan hari perdana Takumi di Melwood masih terdapat tiga laga, jadi aku memiliki sedikit waktu buat memikirkan di mana beliau hendak win88bet selaras, cakap Jurgen Kloop.

About admin