Persija Jakarta Sudah Siapkan Trick Spesial Untuk Melawan Persib Bandung

Persija Jakarta Sudah Siapkan Trick Spesial Untuk Melawan Persib Bandung – Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco sudah menyiapkan trick spesial waktu menantang Persib Bandung. Seperti apakah strateginya?

Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dengan Bergabung Bersama Kami, Silahkan Hubungi CS Kami Melalui Kontak Yang Tersedia Atau Silahkan Langsung Klik Disini Untuk Klaim Bonus Anda

Persija akan berduel dengan Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (23/9/2018), dalam kelanjutan Liga 1 minggu ke-22. Pertandingan itu diyakinkan akan berjalan hebat untuk ke dua team sebab sertakan gengsi serta emosi.

Teco menilainya Persib mempunyai senjata di barisan depan. Mereka punyai dua penyerang mematikan yakni Ezechiel Ndouassel serta Jonathan Baumann. Kedua-duanya sudah menuliskan semasing 13 gol serta 8 gol.

Info Bonus : 5% Bonus Setiap Deposit Seterusnya, 5 % Bonus Cashback, Bonus Rollingan 0,7%, Bonus Ajak Teman 5% Dan Deposit Hanya 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Oleh sebab itu, Teco akan menguatkan barisan belakang supaya ke dua pemain itu sukar tembus pertahanan Persija. Dia minta timnya buat mengawasi konsentrasi selama 90 menit.

” Barisan bertahan dari Persija mesti usaha keras waktu marking. Kami harus juga punyai organisasi yg bagus waktu bertahan buat menangkis penyerang Persib yg tengah on fire, ” papar Teco, pada Jumat (21/9/2019).

Tidak cuma itu, Persija selalu memantapkan cara serta trick buat menantang Persib. Macan Kemayoran dilarang pulang tiada membawa point.

” Tempo hari udah latihan cara. Buat ini hari latihan bola mati, waktu bertahan ataupun menyerang. Kita dari persija mesti usaha keras sebab juga bukan pertandingan yg ringan. Kami mesti kuat bertahan, menyerang serta bola mati agar kami juga dapat buat gol, ” lanjutnya.

Agen Judi Bola